南通大通宝富风机有限公司董事长一行来校访问
发布人:党政办公室  发布时间:2024-04-09   浏览次数:10

南通大通宝富风机有限公司董事长一行来校访问

48日下午,南通大通宝富风机有限公司董事长、总经理周建诚一行来我校访问。董事长、校长陈明宇与周建诚进行了深入交流,探讨校企双方开展合作。副校长顾力平主持活动。

陈明宇介绍了我校基本办学情况。他指出,学校紧紧围绕高标准、高水平、高质量的校园建设定位,在内部设施建设、队伍建设、制度建设、文化建设等方面取得了具有特色的成果。他希望推进我校与南通大通宝富风机有限公司的合作,在科学研究、人才培养、资源共享等方面进行深入合作,为学校、企业高质量发展赋能,实现共赢。

周建诚对我校办学取得的成绩表示肯定。他希望校企双方深入合作,为培养企业所需人才、科研项目落地等方面提供智力和技术支持。

在校期间,周建诚一行还参观了我校机械工程学院、智能制造研究院、图书馆等地。

校领导严文缘、招就处、资产与基建处、机械工程学院、智能制造研究院、科产处相关同志参加交流。