我校海安校区召开养成教育馆设计工作研讨会
发布人:党政办公室  发布时间:2024-06-14   浏览次数:10

我校海安校区召开养成教育馆设计工作研讨会

613日上午,海安校区于综合楼1007会议室召开养成教育馆设计工作研讨会。董事长、校长陈明宇参加会议。

会上,相关负责人员详细汇报了目前养成教育馆的理论内容、场馆设计。与会人员进行了交流与补充。

陈明宇对汇报内容给予充分肯定。他表示,从内容上看,较之前有了很大的提升,内容充实了很多,理论基础更丰厚。同时,他对具体图片位置、文字内容、排版布局、标题底色等方面一一作了改进建议,并就场馆门厅设计、吊顶方式、墙面布局等方面提出具体要求。

副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,校领导陈斌、谢卫军,校区党政办、宣统部、教务处、学工处、团委、信息化处、信息工程学院、传媒与设计学院在海负责人和相关工作人员参加会议。