校长程纯深入部门、学院走访调研
发布人:党政办公室  发布时间:2024-06-27   浏览次数:10

校长程纯深入部门、学院走访调研

6月24日至6月27日期间,校长程纯走访党政办公室、组织人事处、宣传统战部、教务处、发展规划处、科技与产教合作处、招生与就业处、实验室与设备管理处、图书档案馆、高等教育研究所、机械工程学院、信息工程学院、汽车工程学院、传媒与设计学院、企业发展研究院、智能制造研究院、智能装备研究院等单位,深入了解各部门、学院主要工作。

在走访中,程纯走进办公室与老师亲切交流,了解他们在校工作生活情况;走进学生毕业展厅和招生咨询会现场,了解学生培养和考生咨询情况;走进设备装配现场,向工程师详细了解设备运行情况。

程纯调研时希望广大领导干部和师生员工要围绕学校“迎评升硕创一流”的目标任务,坚定自信,广泛凝聚力量,以更加饱满的精神和昂扬的斗志,团结拼搏,为学校的高质量发展贡献力量。

校长助理王振兴参加调研活动。