校长程纯到海安校区调研指导工作
发布人:党政办公室  发布时间:2024-06-29   浏览次数:10

校长程纯到海安校区调研指导工作

628日上午,校长程纯来海安校区调研指导工作,并召开座谈会。副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军,校长助理王振兴陪同调研并参会。

座谈会上,沈超从海安校区的基本情况、校区运行管理体制、开展的重点工作和存在的问题与建议等四个方面,详细作了汇报。

程纯表示,从汇报中,感受到校区各位领导的高瞻远瞩、统筹谋划,汇报事项件件实在、事事精彩,对于提出的需要改进的问题,在全面熟悉整体工作后,会逐条进行解决。程纯要求,要坚定不移地高标准建设好海安校区;要始终将保障校园和谐稳定放在重要位置;领导干部要加强自身的学习,提升全面素质。他希望各部门、各学院共同努力,为实现“迎评升硕创一流”目标,为学校高质量发展贡献力量。

党政办、宣统部、教务处、学工处、团委、艺术中心、招就处、信息化处、后勤处、资产基建处、保卫处在海主要负责人,商学院、信息工程学院、传媒设计学院、基础教学学院在海主要负责人参加会议。