我校召开教授代表座谈会
发布人:党政办公室  发布时间:2024-10-08   浏览次数:10

我校召开教授代表座谈会

10月8日,我校在图书档案馆五楼天南厅召开教授代表座谈会。董事长陈明宇,党委书记江应中,副校长吴国庆、顾力平、徐海宁出席会议。校长程纯主持会议。海安校区设分会场。

会上,13位教授代表结合个人工作经验分别就学科建设、人才培养、科学研究、团队建设等方面提出宝贵的意见和建议。他们希望能够结合我校学生特点制定适合学生发展的教学内容,不断加快实验室建设、教授团队建设,进一步完善科研成果奖励机制,持续引进相关科研资源,发挥自身潜力,带动年轻教师共同为学校的高质量发展贡献力量。

陈明宇在讲话时,首先对各位教授的加盟和支持表示感谢。他向大家介绍了学校的发展现状及未来发展目标。他强调,学校的高质量发展离不开一批高质量的专家教授队伍,目前我校在科研竞争力及学科专业竞赛方面都取得了较好的成绩,希望各位教授能够继续发挥好带头作用,集中一切资源,确保各项工作高效落实,进一步加强校企合作,持续推进南通理工学院的高质量发展。最后,陈明宇表示,未来学校将成立教授委员会,参与学校的发展规划、专业建设规划、教师队伍建设规划、人才培养方案制定等。

程纯在讲话中希望各位教授要凝心聚力,充分挖掘自身潜力,发挥出自身最大的优势,积极为学校发展贡献智慧和力量。

董办、党政办、人事处、教务处、科产处、质评处主要负责人及各二级学院院长、教授参加会议。