校党委第一巡察组召开机械工程学院巡察反馈会议
发布人:党政办公室  发布时间:2024-10-12   浏览次数:10

校党委第一巡察组召开机械工程学院巡察反馈会议

10月10日下午,校党委第一巡察组巡察反馈会在机械工程学院(智能制造学院)D309会议室召开。校党委第一巡察组全体成员,机械工程学院(智能制造学院)全体领导班子参加会议。

会上,巡察组组长、党委书记江应中指出,学校党委按要求开展巡察工作,是为了推动被巡察单位更好地发展,学院要对存在的问题认真研究,以积极和实事求是的态度,对相关问题加以整改。他还对学院工作如何取得突破提出了指导意见:一是教学要突出应用型人才的培养;二是要提升学生管理要求、实现高质量就业;三是学科建设要瞄准高层次的成果、项目和奖励等。

巡察组副组长张明明宣读了《党委第一巡察组关于对机械工程学院巡察情况的反馈意见》,他介绍了巡察工作开展情况,充分肯定了机械工程学院的整体工作以及取得的成绩,并针对巡察中发现的问题提出了整改要求。

机械工程学院领导班子成员均做了表态发言,学院一定按照校党委巡察组的要求,及时制定整改方案,将以此次巡察整改为新的起点,推动学院高质量发展,为学校迎评升硕创一流做出更大的贡献。

(王健/文)